TABBERT INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Importanza della protezione dei dati

Nel trattamento dei dati personali, la protezione della vostra sfera privata è una questione estremamente importante per la nostra azienda. Quando visitate la nostra pagina web, i nostri server web memorizzano automaticamente l’indirizzo IP del vostro provider di servizi internet, la pagina web da cui ci visitate, le nostre pagine web che visitate, nonché data e durata della visita. Tali informazioni sono assolutamente necessarie in termini tecnici per la trasmissione delle pagine web e per un funzionamento sicuro dei server. Non avviene alcuna analisi personalizzata di tali dati.

Qualora ci trasmettiate i vostri dati mediante il modulo di contatto, essi sono salvati sui nostri server ai fini del backup. I vostri dati sono utilizzati esclusivamente per evadere la vostra richiesta. I vostri dati sono trattati con la massima riservatezza. È esclusa la trasmissione dei dati a terzi.

Società responsabile:

Knaus Tabbert AG
Helmut‐Knaus‐Straße 1
94118 Jandelsbrunn
Telefono: +49 (0)8583 / 21–1
E‐mail: info.@.knaustabbert.de

 

L'incaricato del trattamento dei dati in azienda è
Christian Volkmer
Projekt 29 GmbH & Co. KG
Ostengasse 14
93047 Regensburg
Tel.: 0941–2986930
E‐mail: c.volkmer.@.projekt29.de

 

Dati personali

I dati personali si riferiscono alla singola persona. Comprendono nome e cognome, indirizzo stradale e indirizzo e-mail. Non è necessario che ci forniate alcun dato personale per poter visitare il nostro sito web. In alcuni casi abbiamo bisogno del vostro nome e indirizzo e di altre informazioni per potervi offrire il servizio desiderato.

Analogamente vale quando vi forniamo materiale informativo su richiesta o rispondiamo alle vostre domande. In questi casi ve lo segnaliamo sempre. Inoltre memorizziamo solo i dati che ci avete trasmesso automaticamente o volontariamente.

Se utilizzate uno dei nostri servizi, di solito raccogliamo solo i dati necessari per fornirvi il nostro servizio. Potremmo chiedervi ulteriori informazioni, ma si tratta di una richiesta volontaria. Ogni volta che trattiamo i dati personali, lo facciamo per potervi offrire i nostri servizi o per perseguire i nostri obiettivi commerciali.

 

Dati non personali salvati automaticamente

Quando visitate le nostre pagine web, salviamo determinate informazioni per motivi amministrativi e tecnici. Si tratta di: tipo e versione del browser in uso, data e ora dell’accesso e indirizzo IP.

Tali dati sono poi utilizzati in forma anonimizzata ed esclusivamente per finalità statistiche, al fine di migliorare i nostri servizi internet e online. I dati anonimizzati sono conservati su sistemi sicuri, separatamente dai dati personali e non possono essere associati ad alcun singolo individuo. In altri termini, i vostri dati personali sono sempre protetti.

 

Cookie

Quando visitate le nostre pagine web, è possibile che salviamo informazioni sul vostro computer sotto forma di cookie. I cookie sono piccoli file trasmessi da un server internet al vostro browser e salvati sul vostro disco fisso. La base giuridica per l'impiego di cookie è l’art. 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD. In questo caso è salvato solo l’indirizzo IP, senza alcun altro dato personale. Questa informazione contenuta nei cookie consente il vostro riconoscimento automatico al successivo accesso alla nostra pagina web per una fruizione più agevole del sito.

Naturalmente avete la facoltà di visitare il nostro sito internet anche senza accettare i cookie. Qualora preferiate che il vostro computer non sia riconosciuto alla visita successiva, potete rifiutare l’uso dei cookie impostando nel vostro browser l'opzione "Blocca cookie". Per la procedura specifica potete fare riferimento alle istruzioni del vostro browser. Tuttavia, in caso di blocco dei cookie, possono insorgere limitazioni nell’uso di alcune aree delle nostre pagine web.

 

Google Tag Manager

Questa pagina web utilizza Google Tag Manager. Tag Manager non rileva dati personali. Lo strumento attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se a livello di dominio o cookie viene effettuata la disattivazione, rimarrà valida per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager. Potete trovare qui l'informativa sulla privacy di Google per questo tool: https://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

Google Analytics con funzione di anonimizzazione

Nel nostro sito utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, inseguito indicata come "Google". Google Analytics fa uso dei cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente consentendo in tal modo un’analisi dell’utilizzo del sito Internet da parte dell’utente stesso.

Le informazioni generate dai cookie, ad esempio ora, luogo e frequenza di visite del vostro sito web, compreso il vostro indirizzo IP, vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove sono conservate.

Nel nostro sito web utilizziamo Google Analytics con l’estensione "_gat._anonymizeIp". In questo caso Google procede all’abbreviazione del vostro indirizzo IP e pertanto alla sua anonimizzazione entro i confini degli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo.

Google usa queste informazioni per analizzare l’utilizzo del nostro sito web da parte dell’utente, per predisporre a nostro uso report sulle attività del sito web e per fornirci ulteriori servizi correlati all’uso del sito web e di internet. Inoltre Google potrà eventualmente trasferire a terzi queste informazioni laddove previsto dalla legge oppure se tali terze parti elaborano questi dati su incarico di Google.

Google, secondo quanto afferma, non assocerà in alcun caso il vostro indirizzo IP ad altri dati di Google. Mediante un’apposita impostazione nel software del vostro browser, potete impedire l'installazione dei cookie, tuttavia segnaliamo che, in tal caso, non tutte le funzioni del nostro sito web saranno pienamente utilizzabili.

Google, secondo quanto afferma, non assocerà in alcun caso il vostro indirizzo IP ad altri dati di Google. Mediante un’apposita impostazione nel software del vostro browser, potete impedire l'installazione dei cookie, tuttavia segnaliamo che, in tal caso, non tutte le funzioni del nostro sito web saranno pienamente utilizzabili.

Google offre anche un componente aggiuntivo di disattivazione per i browser più diffusi, che consente un maggiore controllo sui dati raccolti da Google per i siti da voi visitati. Il componente aggiuntivo del browser indica a Google Analytics tramite JavaScript (ga.js) che le informazioni sulle visite del sito web potrebbero non essere trasmessi a Google Analytics. Tuttavia il componente aggiuntivo di disattivazione per i browser di Google Analytics non impedisce la trasmissione di informazioni a noi o ad altri servizi di analisi web che possiamo eventualmente utilizzare. Ulteriori informazioni su come installare il componente aggiuntivo di disattivazione per i browser sono reperibili al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Se visitate il nostro sito da un dispositivo mobile (smartphone o tablet), dovete invece cliccare su questo link per evitare in futuro il tracciamento da parte di Google Analytics all'interno di questo sito web. Questa è un'eventuale alternativa al suddetto componente aggiuntivo di disattivazione per i browser. Facendo clic sul link viene impostato nel vostro browser un web storage valido solo per questo browser e questo dominio. In caso di cancellazione dei web storage nel browser in questione, viene cancellato anche il cookie di opt-out e pertanto è necessario cliccare di nuovo sul link.

Se avete acconsentito che Google colleghi al vostro account Google la vostra cronologia della navigazione web e delle applicazioni e che utilizzi le informazioni del vostro account Google per personalizzare gli annunci, Google utilizzerà i vostri dati insieme ai dati di Google Analytics per creare liste di gruppi target a scopo di remarketing incrociato. A tale scopo Google Analytics raccoglierà prima di tutto il vostro ID Google autenticato sul nostro sito web, che è collegato al vostro account Google (ovvero i dati personali). Successivamente Google Analytics collegherà temporaneamente il vostro ID ai vostri dati di Google Analytics per ottimizzare i nostri gruppi target.

Se non siete d'accordo, potete negare il consenso modificando le relative impostazioni nella sezione "Il mio account" del vostro account Google.

 

Google Googleadservices / Google AdWords Conversion Tracking

Questo sito web utilizza tool per "online marketing" di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ciò serve a riconoscere che un visitatore ha avuto accesso al nostro sito web tramite un annuncio su Google. Google fa uso dei cosiddetti "cookie", che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente stesso. I cookie per il cosiddetto "conversion tracking" vengono impostati quando cliccate su un annuncio inserito da Google. Questi cookie hanno una validità di 30 giorni e non servono all’identificazione personale. I cookie per "conversion tracking" possono essere inoltre disattivati impostando il vostro browser in modo che vengano bloccati i cookie del dominio "googleadservices.com". Potete anche esercitare il vostro diritto di opposizione. Se desiderate maggiori informazioni su questi metodi o sulle opzioni a vostra disposizione per non fare utilizzare queste informazioni da Google, cliccate qui: https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated 

 

Facebook Custom Audiences Pixels

Per presentare annunci pubblicitari basati sugli interessi ai visitatori del nostro sito web durante la loro navigazione in Facebook, utilizziamo i "Custom Audiences Pixel" di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Abbiamo implementato un pixel di Facebook sul nostro sito web, che crea una connessione diretta ai server di Facebook quando viene visitato il nostro sito web. In questo modo viene fornita al server di Facebook l'informazione che avete visitato il nostro sito web e Facebook associa le informazioni al vostro account personale in Facebook. Maggiori informazioni sulla finalità e sulla raccolta dei dati da parte di Facebook, nonché sui relativi diritti e sulle opzioni di impostazione a tutela della sfera privata degli utenti sono riportati nelle norme sulla privacy di Facebook al seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/.

Se si desidera opporsi alla connessione con Facebook descritta, è possibile farlo cliccando su questo link.

 

YouTube in modalità di protezione avanzata dei dati

Utilizziamo il provider YouTube per l'integrazione di video. I video sono stati inseriti in modalità di protezione avanzata dei dati. Tuttavia, come la maggior parte dei siti web, anche YouTube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sui visitatori del proprio sito web. YouTube se ne serve, tra l'altro, per raccogliere statistiche video, prevenire le frodi e migliorare l'esperienza dell'utente. Questo comporta anche un collegamento alla rete Google DoubleClick. Quando si avvia il video, potrebbe attivare ulteriori operazioni di elaborazione dei dati. Non abbiamo la facoltà di influire su questa funzione. Per maggiori informazioni sulla protezione dei dati da parte di YouTube, consultare la relativa informativa sulla privacy:

http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

 

Newsletter

Per l'invio della newsletter utilizziamo la cosiddetta procedura "double opt-in", ovvero vi invieremo una newsletter via e-mail solo se ci avrete espressamente confermato in anticipo che desiderate l'attivazione del servizio di newsletter da parte nostra. Vi invieremo poi una e-mail informativa in cui vi chiederemo di confermare di volere ricevere la nostra newsletter cliccando su un apposito link contenuto nell'e-mail ricevuta. Al momento della vostra registrazione alle newsletter memorizziamo l'indirizzo IP e la data della registrazione. Questa archiviazione serve solo come prova nel caso in cui una terza parte utilizzi in modo inappropriato il vostro indirizzo e-mail per registrarvi alla newsletter a vostra insaputa e senza la vostra autorizzazione. Se non desiderate ricevere newsletter da noi in un secondo momento, potete opporvi in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

 

Candidatura online

I dati della vostra candidatura che ci vengono trasmessi saranno da noi raccolti ed elaborati elettronicamente per la gestione della procedura di candidatura. Si tratta in particolare dei seguenti dati personali: titolo, nome, cognome, via, codice postale, città, e-mail, richiesta, lettera di candidatura, curriculum vitae e certificati.

Se la vostra candidatura sarà seguita dalla stipula di un contratto di lavoro, potremo memorizzare i dati da voi trasmessi nella vostra cartella personale ai fini del consueto processo organizzativo e amministrativo in conformità con le disposizioni di legge in materia.

Se la vostra domanda di lavoro non sarà accolta, i dati da voi forniti verranno automaticamente cancellati due mesi dopo la comunicazione del mancato accoglimento. Ciò non si applica se fosse necessaria una conservazione più lunga conformemente ai requisiti di legge (ad es. obbligo di prova ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento) o se avete espressamente acconsentito a una conservazione più lunga nella nostra banca dati dei candidati interessati.

 

Sicurezza

Abbiamo adottato misure tecniche e amministrative per proteggere i vostri dati personali dall’eventuale perdita, distruzione, manipolazione e da un potenziale accesso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati sono tenuti all’osservanza delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Tutti i dati personali da noi raccolti e trattati sono sempre crittografati prima della trasmissione. Questo significa che i vostri dati sono protetti da eventuali abusi da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono soggette a un processo di miglioramento continuo e le nostre informative sulla privacy sono costantemente riviste. Vi invitiamo pertanto a verificare l’attualità della versione in vostro possesso.

 

Diritti degli interessati

Non esitate a contattarci in qualsiasi momento per conoscere quali dati personali conserviamo in relazione alla vostra persona oppure se desiderate modificarli o farli cancellare. Inoltre avete il diritto di limitare l'elaborazione (art. 18 RGPD), il diritto di opposizione all'elaborazione (art. 21 RGPD) e il diritto alla trasferibilità dei dati (art. 20 RGPD).

In tal caso mettetevi direttamente in contatto con noi. 

 

Quali dati vengono elaborati e da quali fonti provengono?

Elaboriamo i dati che abbiamo ricevuto da voi nel corso della definizione o dello svolgimento del contratto, sulla base del vostro consenso o nel corso della vostra candidatura nonché della vostra attività presso di noi.

 

I dati personali comprendono:

i vostri dati anagrafici/di contatto, che includono per i clienti ad es. nome e cognome, indirizzo, dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono, fax), coordinate bancarie.

Per candidati e collaboratori comprendono, ad esempio, nome e cognome, indirizzo, dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono, fax), data di nascita, dati del curriculum vitae e referenze di lavoro, coordinate bancarie, religione.

Per i partner commerciali comprendono, ad esempio, il nome del rispettivo rappresentante legale, la ragione sociale, il numero di registro delle imprese, il numero di partita IVA, il codice societario, l'indirizzo, i dati di contatto della persona di riferimento (indirizzo e-mail, numero di telefono, fax), le coordinate bancarie.

Per i partecipanti ai concorsi, ad es. nome e cognome, indirizzo, dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono).

 

Inoltre trattiamo anche i seguenti altri dati personali:

  • informazioni su tipo e contenuto dei dati contrattuali, dati degli ordini, dati di fatturato e giustificativi, storico dei clienti e dei fornitori e documenti di consulenza,
  • dati su pubblicità e vendite,
  • informazioni relative alle vostre comunicazioni con noi con mezzi elettronici (ad es. indirizzo IP, dati di login),
  • altri dati che abbiamo ricevuto da voi nel corso del nostro rapporto commerciale (ad es. nel corso di incontri con i clienti),
  • dati che noi stessi generiamo dai dati anagrafici/di contatto e da altri dati, ad esempio tramite analisi delle esigenze e delle potenzialità dei clienti,
  • documentazione della vostra dichiarazione di consenso, ad esempio per il ricevimento di newsletter.

 

Per quali finalità e su quali basi legali vengono trattati i dati?

Elaboriamo i vostri dati secondo le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e della Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) del 2018 nella versione attualmente in vigore:

– in adempimento degli obblighi (pre-)contrattuali (art. 6 paragrafo 1 lettera b RGPD): i vostri dati saranno trattati online o in una delle nostre filiali per l'adempimento del contratto da parte dei vostri collaboratori nella nostra azienda. I dati sono trattati in particolare in caso di avvio di attività commerciali e di esecuzione di contratti con voi.

– in adempimento degli obblighi di legge (art. 6 paragrafo 1 lettera c RGPD): il trattamento dei vostri dati è necessario per l'adempimento di diversi obblighi di legge, ad es. derivanti dal codice commerciale o dal codice delle imposte.

– per la salvaguardia di interessi legittimi (art. 6 paragrafo 1 lettera f RGPD): sulla base di una ponderazione degli interessi, il trattamento dei dati può essere effettuato al di là dell'effettiva esecuzione del contratto per salvaguardare gli interessi legittimi nostri o di terzi. Il trattamento dei dati a tutela di interessi legittimi avviene ad esempio nei seguenti casi:

  • pubblicità o marketing (vedi n. 4),
  • misure per la gestione commerciale e l'ulteriore sviluppo di servizi e prodotti;
  • gestione di un database clienti a livello di gruppo aziendale per migliorare il servizio clienti
  • nel corso di un'azione legale.

– nell'ambito del vostro consenso (articolo 6, paragrafo 1, lettera a RGPD):

se ci avete concesso l’autorizzazione per il trattamento dei vostri dati, ad es. per l'invio della nostra newsletter.

 

Trattamento dei dati personali a fini pubblicitari

Al trattamento dei vostri dati personali a fini pubblicitari potete opporvi in qualsiasi momento, in toto o per singole voci, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

Conformemente ai requisiti delle Legge federale contro la concorrenza sleale (UWG) di cui al § 7 paragrafo 3, siamo autorizzati ad utilizzare l'indirizzo e-mail, da voi fornito al momento della stipula del contratto, per la pubblicità diretta di beni o servizi analoghi da noi forniti. Riceverete questi consigli sui prodotti da parte nostra indipendentemente dal fatto che vi siate iscritti a una newsletter. Se non desiderate ricevere da noi per e-mail consigli sui nostri prodotti, potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base. È sufficiente una comunicazione in forma di testo. Naturalmente ogni e-mail contiene sempre un link di cancellazione.

 

A chi sono forniti i miei dati?

Se utilizzassimo un fornitore esterno di servizi per l'elaborazione degli ordini, rimaniamo comunque responsabili della protezione dei vostri dati. Tutte le parti coinvolte nell'elaborazione degli ordini sono contrattualmente obbligati a trattare i vostri dati in modo confidenziale e ad elaborarli solo nell'ambito della fornitura del servizio. Gli incaricati del trattamento da noi incaricati riceveranno i vostri dati se ne avranno bisogno per l'espletamento dei rispettivi servizi. Si tratta, ad esempio, di fornitori di servizi IT, di cui abbiamo bisogno per il funzionamento e la sicurezza del nostro sistema IT, nonché di editori pubblicitari e di indirizzi per le nostre campagne pubblicitarie.

I vostri dati vengono elaborati nella nostra banca dati clienti. La banca dati clienti supporta il miglioramento della qualità dei dati dei clienti esistenti (eliminazione duplicati, indicatori di ritardi/mancanze, correzione degli indirizzi) e consente l'arricchimento con dati provenienti da fonti pubbliche.

Questi dati sono messi a disposizione delle società del gruppo aziendale nella misura necessaria per l'elaborazione dei contratti. L'archiviazione dei dati dei clienti avviene in relazione all'azienda specifica e separatamente; pertanto il nostro gruppo societario funge da fornitore di servizi per le singole società partecipanti.

In caso di obbligo legale e nell'ambito di un procedimento giudiziario, le autorità e i tribunali nonché revisori esterni possono essere destinatari dei vostri dati.

Inoltre, le compagnie di assicurazione, le banche, le agenzie di credito e i fornitori di servizi possono essere destinatari dei vostri dati ai fini dell'avvio e dell'adempimento del contratto.

 

I vostri dati non saranno trasmessi ai nostri partner di cooperazione (ad es. in occasione di concorsi) o ad altri terzi, a meno che non abbiate dato il vostro esplicito consenso.

 

Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

Trattiamo i vostri dati fino alla fine del rapporto commerciale o fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge (ad esempio, dal codice commerciale, dal codice delle imposte, dalla legge sulle case di cura o dalla legge sull'orario di lavoro) e inoltre fino alla fine di eventuali controversie legali in cui i dati sono richiesti come prova.

 

I dati personali sono trasferiti a paesi terzi?

In linea di massima non trasferiamo i dati personali a paesi terzi. Il trasferimento avverrà solo in singoli casi sulla base di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea, di clausole contrattuali standard, di garanzie adeguate o del vostro esplicito consenso.

 

Quali sono i miei diritti in materia di protezione dei dati?

Avete il diritto di accesso, rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei vostri dati memorizzati, il diritto di opposizione al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati e alla presentazione in qualsiasi momento un reclamo secondo le disposizioni della legge sulla protezione dei dati.

 

Diritto di accesso:

avete facoltà richiederci se e in quale misura elaboriamo i vostri dati.

 

Diritto di rettifica:

se i vostri dati da noi elaborati sono incompleti o non corretti, avete facoltà di richiederci in qualsiasi momento la loro correzione o il loro completamento.

 

Diritto alla cancellazione:

avete facoltà di richiederci la cancellazione dei vostri dati nel caso in cui li trattassimo in modo illecito o se il trattamento interferisse in modo sproporzionato con i vostri legittimi interessi di protezione. Si prega di considerare che possono sussistere motivi che impediscono una cancellazione immediata, ad es. nel caso di obblighi di conservazione regolamentati dalla legge.

Indipendentemente dall'esercizio del vostro diritto di cancellazione, cancelleremo i vostri dati immediatamente e completamente, a condizione che non vi sia alcun obbligo legale di conservazione.

 

Diritto di limitazione del trattamento:

avete facoltà di richiederci la limitazione del trattamento dei vostri dati personali se

  • contestate l’esattezza dei dati e precisamente per il periodo necessario a consentirci di per verificare l’esattezza di tali dati,
  • il trattamento dei dati avvenga in modo illecito, ma rifiutate la loro cancellazione e richiedete invece la limitazione del trattamento dei dati,
  • non abbiamo più bisogno dei dati per lo scopo previsto, ma necessitate ancora dei dati per far valere o difendere vostre rivendicazioni legali, oppure
  • avete presentato opposizione o revoca del trattamento dei dati.

 

Diritto alla portabilità dei dati:

avete facoltà di richiederci di mettervi a disposizione i dati personali da voi fornitici in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di trasmettere tali dati a un altro responsabile del trattamento senza limitazioni da parte nostra se

  • trattiamo questi dati sulla base di un consenso revocabile da voi fornito o per l'adempimento di un contratto tra noi e
  • tale trattamento è effettuato mediante procedure automatizzate.

Se tecnicamente possibile, potete richiederci di trasmettere i vostri dati direttamente a un altro responsabile del trattamento.

 

Diritto di opposizione:

se elaboriamo i vostri dati per un interesse legittimo, potete opporvi in qualsiasi momento a tale trattamento dei dati; ciò vale anche per una profilazione basata su queste disposizioni. In tal caso ci asteniamo dal trattare ulteriormente i vostri dati salvo che dimostriamo l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento, che prevalgono sui vostri interessi e diritti e sulle vostre libertà oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati a fini di marketing diretto senza doverne indicare i motivi.

 

Diritto di reclamo:

se ritenete che stiamo elaborando i vostri dati in violazione della legislazione tedesca o europea sulla protezione dei dati, vi preghiamo di contattarci per qualsiasi chiarimento. Naturalmente avete anche il diritto di contattare l'autorità di controllo competente per voi, ovvero il rispettivo ufficio statale per il controllo della protezione dei dati. Se desiderate fare valere nei nostri confronti uno dei suddetti diritti, consigliamo di rivolgersi al titolare o al nostro responsabile della protezione dei dati. In caso di dubbio possiamo richiedere ulteriori informazioni per confermare la vostra identità.

 

Sono obbligato a fornire i dati?

Il trattamento dei vostri dati è necessario per la conclusione o l'adempimento del vostro contratto con noi. Se non ci fornirete queste informazioni, dovremo in genere rifiutarci di stipulare il contratto o non saremo in grado di eseguire un contratto già esistente e dovremo quindi rescindere dal medesimo. Tuttavia non siete obbligati a dare il vostro consenso al trattamento dei dati per quanto riguarda i dati che non sono rilevanti per l'esecuzione del contratto o non sono richiesti dalla legge.

 

Concorsi, ricerche di mercato e di opinione

In caso di concorsi utilizziamo i vostri dati per la notifica dei premi e la pubblicità delle nostre offerte. Informazioni dettagliate sono riportate nelle nostre condizioni di partecipazione al rispettivo concorso.

Utilizziamo i vostri dati anche per ricerche di mercato e di opinione. Naturalmente li utilizziamo esclusivamente in forma anonima per scopi statistici e solo per Knaus Tabbert GmbH. Le vostre risposte ai sondaggi non vengono trasmesse a terzi né pubblicate. Non memorizziamo le risposte ai nostri sondaggi insieme al vostro indirizzo e-mail o ad altri dati personali.

Acconsento al trattamento e all'utilizzo dei miei dati personali da parte di Knaus Tabbert per ricerche di mercato e di opinione per finalità proprie.

Al trattamento dei dati per ricerche di mercato e di opinione potete opporvi in qualsiasi momento, in toto o per singole voci, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base. È sufficiente una comunicazione in forma di testo ai dati di contatto riportati al punto 1 (ad es. e‐mail, fax, lettera). Naturalmente troverete anche un link di cancellazione in ogni e-mail del sondaggio.

 

Modifiche della presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali

Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre informative sulla privacy qualora si renda necessario ai fini dell’adeguamento a nuove tecnologie. Vi invitiamo pertanto a verificare l’attualità della versione in vostro possesso. In caso di modifiche essenziali alla presente informativa sulla privacy, sarà nostra premura comunicare dette modifiche sul nostro sito web.

Tutti gli interessati e visitatori del nostro sito, per questioni riguardanti la privacy, possono contattare:

Sig. Christian Volkmer
Projekt 29 GmbH & Co. KG
Ostengasse 14
93047 Regensburg

Tel.:  0941 2986930
Fax:  0941 29869316
E-mail: anfragen.@.projekt29.de
Sito internet: www.projekt29.de

 

Qualora il nostro incaricato della protezione dati non fosse in grado di rispondere in modo soddisfacente alla vostra richiesta, avete in ogni caso il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dati responsabile del vostro stato.